Напомню я себе

Когда нас окружает рой

сомнений,

когда вокруг так много

душ других,

а вот моя душа находится

в бореньи и

мне не видно выхода...

ни зги...

Спрошу свою я душу:

- Что уныла?

- Смущаешься чего, душа моя?

Напомню я себе о всём, что было,
о всех Твоих победах, Бог, во мне,
где я была неверна, неспособна,
не понимала и искала путь не Твой,
а тот, что я создала своею слабою и
немощной рукой...

А Ты был рядом, помогал увидеть –
давал Свой свет, Свой Дух, животворил
и радость, мир, покой, надежду, выход
мне милостиво Сам Собой явил.

Тебя я славлю и благодарю за верность,
милость и любовь Твою.

Псалом 41:2-3,9,12
Как лань желает к потокам воды,
так желает душа моя к Тебе, Боже!
Жаждет душа моя к Богу крепкому,
живому: когда приду и явлюсь пред
лице Божие!
Днем явит Господь милость Свою, и
ночью песнь Ему у меня, молитва к
Богу жизни моей.
Что унываешь ты, душа моя, и что
смущаешься? Уповай на Бога, ибо я
буду еще славить Его, Спасителя моего
и Бога моего.


Рецензии