Такой, как есть...

Стол,
Коньяк,
Бумаги лист,
Новая страничка...

Он Влюблён,
Наивен,
Чист,
С сексом
Все отлично.
Он богат,
Красив,
Ухожен,
Накрахмалено
Нутро
И на снежный день
Похоже,
Сладко,
Красочно,
Хитро.

Он галантен,
Импозантен,
Балагур
Красноречивый,
Скользок,
Мягок,
Аккуратен
И в речах
Слезоточивый.

Упакован,
Образован,
Слова вздорного
Ни-ни,
Просто
Сочная обнова
Для Любовных
Именин.

Интриган,
Ходок,
Повеса
По столичным
Женским меркам,
Расторопен,
Словно ветер,
Юбку новую
Задрать,
Но в кругу
Определенном
Нет, особо,
Интереса,
Пара слов
Красноречивых
Разговорчик
Поддержать.

Пара слухов,
Пара сплетен,
Нестандартных
Пара фраз,
Маслом
Смазанной
Тарелкой,
Как подстилка
Для блинов,
Ярок,
Выбрит
И надушен,
Среди
Сверстников
Заметен,
И, возможно,
Плод мечтаний
Чьих-то
Дамских
Сладких снов.

Не лишен
Высокомерий,
Искушен
Окинуть взглядом
Дам не юных,
Но красивых,
Юных
И смазливых дев,
Может быть,
Ногой
Наотмаешь
Открывает
Мира двери,
Может их
Прикрыть
Тихонько,
Чьей-то
Спинкой
Подперев.

Вообщем, так,
Какой он
Есть,
Так и жизнь
Его течёт,
Пить,
Гулять
И развлекаться,
Мимоходом
Чью-то честь
Нежно
Ласково
Ладошкой
Опьянить
В порыве страсти,
И на крыльях
Поцелуев
Ветер дальше
Жизнь несет
Соблазнять
И соблазняться
В стиле
Светских
Интересов,
В ритме чар
Беспечной
Власти...

Стол,
Коньяк,
Исписан лист,
Жизни
Новая страничка
Накрапала то,
Что было
И о нем
И ни о чем...

Может,
Это чья-то жизнь,
Может,
Драма
Страсти личной,
Может быть,
Набор
Бессмыслиц
О желании
Своём...


Рецензии