Верховный лжец

Изодранная, в хлам, душа,
Ему молилась безответно,
И верить дальше беззаветно,
Сил больше нет…
---
Нам церковь радость обещает,
Но не сейчас, а там, потом,
Когда нас в землю закопают,
Однажды днем…
---
Разграбленная, в хлам, страна,
Тебе молилась безответно,
И верить дальше, беззаветно,
Желанья нет…
---
Ты снова вова обещаешь,
Нам жизнь хорошую, потом,
Дубинки псов, о нас, ломаешь,
Январским днем…

04.02.2021 г.
Усть-Баргузин


Рецензии