Орхидея

                Как девушка поры
                Расцвета...

                Что, страждуя
                И вожделея...

                Сама открыта чувствам
                Настежь...

                И ждёт ответ
                На свой порыв...

                Так на окне моём
                Зимою...

                Опять готова
                Орхидея...

                Очаровать своим
                Цветеньем...

                И в сладкий плен свой
                Захватив!..
                18.01.2015.


Рецензии
Нереально красивый цветок для домашнего окна!

Кленова Ольга Валентиновна   06.02.2021 09:50     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!

Вадим Константинов 2   06.02.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.