Сколько б не минуло лет

 
  Сколько б не минуло лет,
  Ты один в моём сердце - поверь!
  Сколько б не минуло вёсен и зим,
  Ты в моём сердце один!

  Помнишь ты нашу любовь?!
  К ней я иду вновь и вновь,
  Помнишь ли ты эти дни,
  Как же они далеки!

  Милый мой, нежный родной,
  Что нас связало с тобой?!
  Где на планете земной
  Снова увижусь с тобой?!

  Подаришь мне наши цветы,
  Все неземной красоты,
  Губы, улыбку, глаза,
  Мне не забыть никогда!
 
  Сколько б не минуло лет,
  Ты один в моём сердце - поверь!
  Сколько б не минуло вёсен и зим,
  Ты в моём сердце один!


Рецензии
Хороший посыл.

Станислав Пенявский   10.02.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав, с уважением Надежда.

Надежда Мелехова   10.02.2021 14:36   Заявить о нарушении