Любить. кормить. спасать. ле-чить! строить. опасно

Любить. Кормить. СПАСАТЬ. Ле-чить!
Строить. Опасностей Отведать!!
Веру, в Людей Добрых, не Предать!!!
С Честью, Фамилию Но-сить…

Кому то, Надо: Песни… ПЕТЬ!
Кому то, Срочно!! В Адвокаты!!!
Что б Защищать, людскую ЧЕСТЬ…
Права. Свободы. Демократов!

Кому то, Бить и Резать: СКОТ!!
Свежуя Живность!! Рыбу. Птицу.
Кому в Наряд? Кому в Конвой??
Василию, Печь: Пирог, пиццу…

Можно пойти, робить, в Приют!
В детДом, Больницу или Хоспис!!
С нуля Построить, Жилой дом!!!
Преподавать, детишкам: Пропись…

Евгений – Тренер. Коля – ЗЭК.
Володя – Доктор, мануальный!
Я, хватанув с лихвой, Идей,
Летописец!! Универсальный!!!

Пока, Поэзия, ЖИВА???
На Будущее, Есть, НАДЕЖДА!
Мир, Захватившие Невежды,
Против Словес, не УСТОЯТ!!

Ведь с нами есть, не Только: БОГ?!
А Все: Невидимые, СИЛЫ!!!
Всё, То, что мы, не ДоМолили…
Космос, тот Час: ПРОИЗ-ВЕДЁТ!

Не в Этом, Надо: Убеждать
Стихом, Отчаянную Массу…
Людей, Разрозненную Касту
Верой в Себя!! Силу НАБРАТЬ!!!

Что бы Хватило нам, на ЖИЗНЬ…
Для Процветанья-Созиданья!
Силой, Могучего: СОЗНАНЬЯ!!
Любить. Кормить. Спасать. Лечить!!!


Рецензии