Задышала весна

Задышала весна ароматом черёмух цветущих,
Задышала весна нежным трепетным чувством любви,
Только чувства мои, чередуясь строкою бегущей,
Вспоминают тебя, сочетаясь с восходом зари.

Помнишь первый букет, из черёмух, еще нераскрытых,
Аромат от него, нас обоих любовью пленил,
Мы дышали друг другом, сердца наши были открыты...
И остался букет, на поляне неведомых сил.

Сколько раз прихожу в эту гавань черёмух цветущих,
Вспоминая то утро...букет...твоё тихое "да"...
Я, как будто тогда,  задыхаюсь желанием грядущим,
И зову тебя сердцем: "Прийди...вот сейчас...и сюда."

Задышала весна ароматом черёмух цветущих,
Снова рву я букет нераскрытых ещё бубенцов,
Только ты не идёшь... строки ритмов сердечных, бегущих,
Мне твердят:"Будешь жить, будешь жить... без сердечных оков".

28.01.2021г.


Рецензии