Всё, что ты помнишь

Делай свой выбор - и не смотри назад,
Всё, что ты помнишь, только мешает жить,
Если нельзя о будущем рассказать,
О настоящем прошлому расскажи.

Время играет в прятки - тебе водить,
Девочка по соседству теперь жена,
Мы на три четверти из морской воды -
И на одну из пены. Не начинай

Споры о том, кто выживет в той войне,
Если она случится. Ответ - никто.
Всё, что ты помнишь - этого больше нет,
Лучше бы ты родился большим китом,

Жил в океанах грёз и морях надежд,
Пел свои песни тонущим кораблям,
Время уходит - мы остаёмся здесь,
Время придёт - а мы уже будем там.

4 февраля 2021


Рецензии
С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством. Всё точно, пронзительно, глубоко! Спасибо!!!
С уважением и симпатией,

Клава Чайка   21.04.2022 19:48     Заявить о нарушении
И я с удовольствием познакомился с вашим!

Александр Редичкин   22.04.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.