Я брошу курить

Я брошу курить
Как бы еще научиться тебя не любить
Я целую твои горячие губы
И пускаю сигаретного дыма густые клубни

Ты бросаешь на ветер колкие слова
От них кругом идет голова
Режешь без ножа
И нет сил слезы жгучие сдержать

Но я сильная личность, меня не сломать
Лишь за дверью прольется соленый слез град
Я выстрою стену прочную из тех слез
Разрушится мир моих хрустальных грез

Позвонишь - не отвечу, абонент не в сети
Оставлю записку: "Прощай. Не грусти"
Я бросила курить
И научилась тебя не любить


Рецензии