Интернационал

Пиллоси скрылась в туалете
Лишь ноутбук её изъят
Она забор поставив в лете(2021)
Без демократий жить хотят.

Что с Путиным делать?
Убрать и простить!
Не дать олигархам
Беднягу убить!

Горят олигархи
И хоспис горит
Бандит ещё верит
Америке льстит!

Запели, понятно
Опять соловьи
Поднялись евреи
Армяне мои.

Где дружба народов?
Пора собирать
Коль хочется жить
Надо вместе вставать!


Рецензии