Духовой звучит оркестр...

Эх, недолго лежебоке
Нежиться в постели!
Папа жёстко ставит сроки,
Думая о деле.

Надо взрослым становиться.
День – по распорядку.
И деревня, и столица
Делают зарядку.

И в струе воды холодной
Бодрость пой ты эту.
Вот уже оркестр сводный
Празднует победу!

Льётся звук с радиоточки,
Ободренье людям.
Папа знает: это точно
Мне на пользу будет.

Я повсюду в звуках детства
Слышу эти трубы.
И волненье льётся в сердце,
И трепещут губы.

Слава Богу за соседство!
Всюду детства сладость.
Духовой звучит оркестр –
Льётся в сердце радость!

04.02.21


Рецензии