Ах, Черемуха белая, что же ты со мной наделала...

 Ах, черемуха белая,         
 что же ты наделала,         
 ты запах свой развеила.      
 С далека можно им вдохнуть,
 хочется постоять, подышать,
 насладиться твоим ароматом.
 Ах, черемуха белая,         
 что же ты со мной наделала, 
 не возможно мимо пройти.


Рецензии