Кто есть мы по жизни? 28-12-2020

Мы по моде стихи, как себя, одеваем
И на сцене* несём - в масках образ создав.
Мы себе там во всём, образ вняв, доверяем...
Вот такой здесь у нас человеческий нрав.

А кто есть мы по жизни в нашей Вечной дороге
Тяжело нам принять - проживая лишь миг.
В кровь избиты, мозолистой рифмою, ноги
А в душе суть не жизни - тоскливый лишь крик!

Не познав в жизни Суть** - рассуждаем как дети.
Только телом стремимся ту жизнь осознать.
Не познав здесь себя, как судьбы триединство***
Мы не можем с колен даже на ноги встать.
-------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Суть - то что мы называем Богом - инопланетный разум
         называет Сутью.
*** Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии