Елена факел

Елена – факел
Иль огонь.
Елена та ещё Елена.
Но до поры её не тронь.
А то потухнет непременно.
Любовь свою не повторит
Хотя и может показаться,
Что и она порой творит,
Как люди
В восемнадцать,
Двадцать…


Рецензии
Очередная ведьма... что суть одно,- сатана.

Натэлла Климанова   04.02.2021 12:15     Заявить о нарушении