Красиво утренней порой...

Красиво рано утренней порой
Наш город милый встретился с зарей.
В ярко-розовом зареве небес, 
Ажурным инеем покрылся лес.
Вдали он нежно серебром сверкал,
Спокойствие ночное сохранял
А город наш,пока-что спал,молчал,
И красоту восхода не видал
Мороз крепчал уже с рассветом,
(Люблю я утренний рассвет за это.)
Ничто не нарушает тишину,
Пораньше я глаза свои протру.
К окошку,как обычно подойду.
Красивее минут на свете нет.
Как хорошо встречать с зарей рассвет'
Когда наполнено все тишиной,
Особенно холодною зимой.
Я с тишиной всегда договорюсь
И даже,кажется,что подружусь.
Люблю я с нею вместе помечтать, 
Друг другу в это время не мешать.
Но иногда нам хочется кричать,
Ночную тишину с ней нарушать.
Мы восхищаемся зарей богряной,
Созданной природой филигранно.
Но солнце выше уже поднялось,
Прощаться с милой тишиной пришлось.

"Спасибо-говорю,что не мешала,
Что душу мою часто понимала."


Рецензии
Замечательно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   07.02.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка, за визит и отзыв.
С теплом. Галина.

Галина Чурсанова   08.02.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.