Толстой женщине коучу

Как нам сказала толстый-женщин-коуч,
Обливши грязью сразу полстраны,
Мужик с зарплатой в пятьдесят не интересен,
Как дожила она вообще до этой вот поры?

У нас в стране богатых двести тысяч!!!
А прочие как серфер на волне,
То вроде ничего, а то потонут,
Да не в воде, а в собственном г..не,

Поверьте, не хочу никак обидеть!
Я уважаю абсолютно всех людей,
Но правда жизни, что-то удручает,
Конечно невиновен в том злодей,

Мы сами довели, до того срама!
Что голова у большинства болит,
Ни о семье, ни как больная мама,
А чтобы личный свой устроить быт!

Невеста ищет нет не человека!!!
А толстый, пусть пузатый кошелек!
А что осталось с ним прожить всего полвека))
А дальше упархнет как мотылек,

А как же быть простым, обычным людям,
Чьи этим бредом заср... ны мозги
Искать любовь, мы кажется не будем,
Так что же дальше там - не видно уж незги!


Рецензии