Бессмертна мысль в словах и камне...

Бессмертна мысль в словах и камне
И в долгой памяти людской,
Как кладезь разума и дани
Из необъятности мирской,
Где несть числа ее полетам
И дерзновениям мечты,
Где все кружит водоворотом
И нет смертельной пустоты.


Рецензии