Колибри

Лети, прекрасная Колибри,
Рисуй крылами бесконечность.
Когда меня настигнут вихри,
Я вспомню ясно нашу встречу.

Узрею в маленьких идеях
Большую жизненную силу.
Узрею в смене направленья
Умом доселе скрытый смысл.

Лети и зависай в пространстве,
Свободовольная Колибри.
Нектарный поиск твой прекрасен.
Прекрасен и конечный выбор.

4.2.21


Рецензии