Слово на каждый день. 6

Обращение Иисуса к народу.

Отцы ваши, хоть и ели манну в пустыне,  всё же умерли они.   А Я говорю вам о хлебе, который сходит с Неба: кто будет есть его, никогда не умрет.  Этот хлеб живой — Я , сошедший с Небес; кто ест этот хлеб, жить будет вечно. Хлеб, который Я дам, — это плоть Моя.  Отдаю ее , чтобы мир мог жить».

Иоанн 6:49;-;51


Рецензии