зимой запели...

Зимой запели в сердце соловьи,
И на деревьях почки распустились.
Он  говорил тебе слова любви,
И все желанное- оно уже свершилось.

Как яблонь цвет, прозрачный шёлк фаты
Слился с воздушным платьем нареченной.
И розы белые, как символ чистоты,
Здесь на Земле Всевышним сотворённый.

И ликование душ и вечный "Мендельсон".
Торжественный небесного звучания.
И всё свершилось, словно сбылся сон,
Итогом столь желанного признания.


Рецензии