Хаямо-Ермаковщина - 31 Александру Пугачеву - укор

Где ты бродишь Саня Пугачев, по злачным заграницам?
Что там пьешь у них в бистро и в ихних глупых пиццах?               
Что там ешь и с кем  бухаешь граппу?               
В "Кадре" на Мосфильме я один, а ты поди там с Римским Папой!!!

                Евгений Ермаков Алтай
                Моему товарищу замечательному художнику
                Александру Пугачеву.   
                04.02.2021 год   

 


Рецензии