В саду стою, ароматом наслаждаюсь... Елена...

 Стою в саду, дышу,   
 ароматом наслаждаюсь.       
 А в руках держу,      
  любимые, алые розы,   
 которые сегодня подарили мне. 
 Спасибо за розы,          
 хочу я сказать.               
  А какая травка,       
  цветочки под ногами.?   
  Просто КЛАСС!               
  в саду у нас.


Рецензии