Тони в оргазме

                ЛЮБИМОМУ

Тони в оргазме и будь моим,
Забудь слова, что мешают чувствам.
Со мной в постели всегда экстрим,
Со мной по жизни всегда искусство…

Сходи с ума, на запрет наплюй,
Врезайся в тело, вонзайся в душу…
С тобой в постели всегда июль,
С тобой по жизни - свою разрушить…

7.09.2019г.


Рецензии
Благодарю.

Годунова Катерина   17.05.2021 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.