Как не крути, без знания...

Как не крути, без знания миров, что носим мы внутри,
душе не обойтись,
Но, к сожалению, она о них, не знает ничего, да и не думает об этом,
Без них нам не понять, откуда грабли на земле и синяки от них,
Они напоминание, что следует всем жить нам, по заветам....)))


Рецензии