Творческий процесс

"Лианы образов, набросили петлю",
"И давят горло, пальцами гориллы",
А я ведь, краткость, простоту, её люблю,
-Сопротивляться, где-ж, беру я силы?
 
Из ночи в ночь, умыт восторженной слезой,
Кропаю новое стихотворение.
В который, уже раз, поспорю я с судьбой,
Что злобно шепчет за спиной,-забвение...


Рецензии