хвиласо

Считается - мысль в голову пришла...
Но мысли никуда не уходили!
Мысль, просто, время для тебя нашла,
Стряхнув налёт забвений мелкой пыли.

Имеешь всё, что постигал твой род,
Ты - родового опыта носитель.
Обязан знания нести, только вперёд!
Вперёд, почти всегда, если родитель.

Мысли уходят от бесплодных, дураков...
Бывает, что скелеты остаются
В виде записанных рассказов и стихов.
За жизнь в других родах упорно бьются.))


Рецензии