Дорога из детства... Кто ходил по такой дороге

 Побывала я на родине своей,
 походила я в селе            
  по такой дороге.      
 Дорога, поле, луг, чистое,
 облачное небо вокруг. 
 Окунулась в детство я,    
 много лет спустя.       
 Любила ходить пешком       
 по дороге родной,         
 дыша свежим воздухом,   
 вдыхая свежий воздух и покой.
 Нет ни пыли, ни кого вокруг,
 идёшь и завидуешь тому,    
 что побывала я снова         
 в своём краю.


Рецензии