Время как будто замерло

Время как будто замерло,
Остановилось тиканье...
В тяжести ожидания
Миг и года относительны.

Хочется перебежками,
Вдаль, побыстрей, чтоб поблизости...
Бытность терзает усмешками -
Хватит ли героичности?

Сердце набатом грохочет - 
Хватит любви во мне ли?
Силу сосредоточив
Из перикарда в артерии.

Сердце моё, ты лживо,
Бьёшься как птица в оконце,
Словно не небом живо,
Словно любовь вернётся...

Судьбы переплетаются,
Истина не затмевается,
Знаешь - не возвращается,
Знаешь - любовь не кончается.

Вспомни - за ожиданием
Вновь наступают встречи.
Верь, что благое желание
Светом проходит в вечность.

Неисследимые тайны
Нитями тонкими связаны...
Силой любви бескрайней
Будут загадки разгаданы.

Сердце, не надо боли...
Сердце, не бейся часто...
Жизнь познаётся любовью,
Счастье мне - быть причастной.


Рецензии