Не судьба...

Я любила тебя бескорыстно,
Я любила тебя вопреки,
Вопреки всем канонам и мыслям,
Что вдруг станем с тобой далеки,
Я гнала от себя эти мысли,
С головой погружаясь в любовь,
Я любила мгновенья и искры,
Что горели во мне вновь и вновь.
Источал ты то холод, то чувства,
Ненадолго, но был ты моим,
Я ловила в тебе то безумство,
Что потом превращалось лишь в дым.
Не был ты очень пылким и чутким,
О любви ты речей не толкал,
Я сама разжигала те чувства,
Что ты с лёгкостью так растоптал...
Но я всё же судьбе благодарна
За ту встречу однажды  с тобой
За общенье годами
За чувства, что я глупо считала судьбой.


Рецензии