Про Игру

Играло в Землю Божество который век!
И называлось в той игре, как человек...

Ах, восхитительная блажь: Искрой к Искре
Делился Вечный Белый Свет на формы две!

И был Мужчина, что искал пристанищ след... Осиротевший, очерствевший от галер.

Была и Жещина... хрупка, но горяча...
Да остывал ее очаг без кирпича!

Соединились двое те в земной эдем
И миллиардами рассыпались затем...

А Бог играл.
А Бог глядел из глаз в глаза!

Он устремлялся узнавать... сквозь бирюза...
Лишь самого себя... из карих глаз в ответ!

Ведь кроме Бога, никого здесь больше нет.


Рецензии