В ожидании весны

Зимой приходит осознанье ,
В том наши помыслы чисты,
Февраль – мое ты испытанье,
Кто выиграет ? Я? А, может, ты?
Пугать не стал ядреными морозами,
Наверно, растерял их по пути,
Зато усеял жизнь такими розами,
Что краше их мне точно не найти.
Что ты творишь?
 Туманно пробуждение…
В тумане этом сам себе не мил,
Исчезни, сделай милость,
Настроение…
Плохое, говоришь?
Ты заслужил…
В тумане грез о белых хлопьях снега
От мерзлой жизни пробудись,
Не жди, природа, в феврале ты снега,
Подснежниками в этот мир явись!


Рецензии