Минотавр

*Конкурс "Мистер ТХТ 2020 - Кастинг". Тема на Кастинг: "Минотавр"

Рождённый в год Свиньи - и вряд ли
Легко найду себе рога.
Ступаю каждый раз на грабли,
На те же грабли наугад.

Была бы лёгкой жизнь и гладкой
С удачным надуваньем щёк,
Бодался б с каждой алой тряпкой,
Но лучше подожду ещё.

Но даже тут - не ради славы
И в состязаньях - новичок.
Хотел быть грозным Минотавром,
Пока что - благостный бычок.


Рецензии