Морозно утро, небо ясно...

***

Морозно утро, небо ясно,
В ночи остался крик, в тиши.
Во снах судьба, так безучастна,
А наяву в них боль души.

Окно моё в хрустальном чуде.
В нём блики звёздные дрожат.
Строк этих, нет в YouTube.
А смысл запутан в падежах.

Заря фатальна! Воля, воздух!
Ночных желаний дух точён.
Восторг, он скрытый в звёздах.
В любви ты слышишь, он о чём?

И видя свет твой, в этой сказке,
В морозной чистоте зимы,
Люблю, живу, как бы в опаске,
От мысли, что не
           встретились бы мы.

29.12.2020г.


Рецензии