Подстригся!

Оброс, три месяца не подстригался,
Пандемия, в гости не ходил,
Не было необходимости прихорашиваться,
Живу в изоляции, свет не мил!

Волосы в глаза, в рот лезли,
Надоело мне, с их бесчинствами играть,
Сказал им: «Ребята, вы мне надоели,
Придется,  вас в парикмахерской, убрать!».

Пришел к 9-00, в парикмахерскую,
В это время, там клиентов нет,
Попросил, сделать мне причёску Котовскую,
Мигом подстригли, за 2 рубля 50 копеек!

Хожу сейчас дома, в шапочке,
У меня прохладно – 19 градусов тепла,
Зато с волосами, теперь всё в порядке,
Короткие, не лезут никуда!

О любви – старику писать смешно,
О пейзажах – в лес ходить не могу,
О политике – надоело,
Лучше о волосах напишу, и прическу покажу!
4.02.2021 года.


Рецензии
Иронично,зато правдиво и искренне.
Спасибо за улыбку-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   20.02.2021 17:12     Заявить о нарушении
Раиса! Спасибо - за спасибо!

Юрий Васильевич Мурашев   21.02.2021 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.