Дьяволизм Капитализма..

Система Капитализма
Превратила
Человеческую Совесть
В мощный Кибер-Капитал.
И каждому из Нас присущ
Сей яркий Мини-Виртуал..
Сверкает возможность
Превратить всё это
В реально -денежный Нал!!!
То есть....
Совесть можно продать,
Заложить, обменять..
И как не печально -
То  наша  природа!!!
Она грешна,  жадна,
Коварна,   неясна..
Покупатель же найдётся!!!
Дьявол Империализма
Бродит-бродит по планете,
Воеводит - воеводит..
А человеческой   крови-
Нуу.. Ни как  не напьётся,
Не насытится, не уймётся...
..............................
Кто Совесть продал:
Тот естественно-
Тело превратил
В животный Нал..
Душу превратил
В дьявольский Капитал.
Она кровью питается
Жадно пьёт-пьёт,
Но не насыщается...)))

//С Улыбкой//


Рецензии