я часто слышу...

Я часто слышу, как ты не работаешь?
А как же? И на что же ты живешь?
Живу пока не плохо уж поверьте,
Пишу, а может ты потом прочтешь!

Голодный я пускай, но я не трачу,
То время, что отмерено судьбой,
На гонку за невнятною удачей,
И кем-то мне придуманной судьбой

Работай честно где-то тридцать жизней,
Или пойди один раз укради!
Какая разница, гордись своей отчизной,
И знай что лучшее конечно впереди!

Стремись, работай, чтобы дети ели,
Оплачивай проценты - покупай,
И думай если вдруг не поимели,
То точно поимеют - так и знай!!!

Так что решил я просто не работать,
Ведь толку больше, если я пишу,
Да и за что? Менять свои все силы?
За жалкую дешевую еду?


Рецензии