За что?

Обрывки сноведений
мешаются во мне.
Пишу стихотворенье
я иногда во сне...
Иной раз просыпаюсь,
а стих уже готов,
И записать стараюсь
обрывки моих снов...
Я лишь глаза закрою -
стихи...стихи...стихи
За что же мне  такое?
Наверно, за грехи... 03.02.21


Рецензии