Встань на сторону Бога

И отрекись от дьявола и
сатаны, два хозяина в
одном доме не можит быть.
Благодарю Тебя Отец,
что власть и сила
дана мне, в Иисусе в
Сыне во Христе. Тебе
вся слава и хвала.
что Ты родил Себе
меня. Тебе спасибо
говорю, за Трапезу,
за Кровь Твою. одел Ты
в латы, дал мне щит,
на стену - войном
восхожу, в духовный,
душевный и
материальный мир.
Твоим я словом говорю.
И уходит грех, уходит
зло, уходит тьма и всё
то что не от Небесного
Отца. Отец, расцвет
приходит - Твой. и мир
приходит от Тебя. ведь
в Сыне праведность и
мир, в Нем радость, и
любовь Твоя, аллилуйя.
Звезда Христа уже
взошла. ты, убирайся
сатана, все немощи
болезнь и смерть, нет
тебе место в нас и здесь.
в пролом мы встали за
страну, и друг, за друга,
за семью, за президента,
за начальство, и за
власти, да приходит ко
всем людям Покаянье, и
наполняет всех любовь, и
мир, и радость, и покой
да наполняет каждый дом.
нам, жизнь в Иисусе в
Сыне Божьем всем дана. и
ненужна нам их война. мы
разрушаем споры, завесть.
мы призываем Бога славы.
и Кровь Христа, да
покрывает все народы,
которые в смирение перед
лицом Господнем ходят. да
будет мир и процветание,
и сатана нас не достанет.
вы люди, Бога в Господе
познайте. и на пристоле
своей личный жизни Его
Одного Вы знайте аллилуйя.
Так просто Господа
познать, так просто Божья
Сына всем принять, чтоб
всем народом одну - Его
Трапезу вкушать аллилуйя.
довольно воин, довольно
горе в мире. Бог дал в
Иисусе ум и силу. Аминь,
аминь. А вот, в этом слове
дьявол, сатана с ним все
демоны и бесы, смерть и
все болезни, от нас всех
удалены. аллилуйя и аминь.
Славте Господа Христа. в
Нём победа всем дана,
аллилуйя и аминь, Богу
славу говори. славте Его
вся земля, Он достоин в
Нём Весь мир, и в Нём нам
жизнь дана друзья, всех
врагов зови сюда, аллилуйя
и аминь. Ему Слава и Хвала
Аминь. Встань на сторону
Бога и Христа. и получи
Святого Духа от Небесного
Отца, аллилуйя и аминь.


Рецензии