Белка

Рыжий всполох, сверканье спиц,
и летящий пейзаж окрест,
сердце ухнувшее вниз,
ветер встречный наперерез.
Лихорадочной смены дней
мозг не может постигнуть смысл :
колесо крутит всё быстрей
сумасшедшая белка жизнь.

____________________

30 января 2021 г.


Фото : belkinavole.ru


Рецензии