Безжалостное

Больше я тебя не пожалею-
Не калека, и не дурачок.
Я жалею, а меня- имеют,
Сердцем наживили на крючок.
Как то так безжалостно умеет
С женщиной по жизни мужичок.
Я не жалуюсь- сама всему виною,
Всё прощала, да любви ждала.
И теперь мне ждётся, но- иное,
Поскорее б вешнего тепла.
По весне начну всё с красной строчки.
С чистого, в который раз, листа.
Есть, кого жалеть- есть сын, и дочки.
А тобою...на всю жизнь сыта.


Рецензии