Отче наш или любовь всепрощающая

        1
  Если вдруг ты не прощаешь,
  Ты не знаешь,,ОТЧЕ НАШ'' !
  На причастие не бываешь,
  Не видал причастных чаш !

         2
  Никого в семье не любишь,
  Тебе с любовью не везло !
  Учи молитву и знать будешь,
  Секрет любви лежит где зло !

        3
   А екрет любви лежит в прощении,
   Коль поймёшь молитву ,,Отче наш" !
   Так здесь ведь  не надо сновидений,
   За-то и другим свою любовь ты дашь !

        4
   А простишь прощённым будешь,
   Людьми так Богом ты и везде,
   Ты о наказание совсем забудешь,
   Так совсем ведь на Божьем суде. !

         5
   Всех прости всего лишь только,
   Залог - это смысл есть любви !
   А избавь себя грехи ты горько,
   Так и благодатью верой оживи!

         6
   Бог простит все прегрешения,
   Ты лишь покайся, причастись !
   Тогда получишь Божье прощение,
   Так в Рай ко Господу и ввысь!


Рецензии