Курица, бывает и такое Не судите строго...

 Поставила в духовку курицу я   
 и села стихи писать.         
 И так увлеклась,            
 что про курицу забыла.       
  А когда вспомнила,      
 поздно уже было,         
 курицу спасать.         
 Сколько дыма,         
 сколько гари,            
 больше не чего сказать,
 накормила семью.          
  Ну, твою мать!         
 Пойду готовить             
 что нибудь другое,         
 ужин то должен быть.


Рецензии