Осталась только лишь работа

Осталась только лишь работа.
Работа тела и души…
Ещё, наверное, чего-то,
Чего не видят малыши,
А старики не забывают
Потом нигде и никогда,
Что только в юности бывает.
Потом летят под поезда…


Рецензии