Научная работа

Интересные вопросы,
Может врут, может не врут,
Но вакцину от поноса
Разработал институт.
Говорят весь год работал
Над проблемой коллектив,
Испытателем был кто-то,
Кто боролся супротив
Этой пакостной идеи.
Творец переубедил,
И блатные чародеи
Весь направили свой пыл
На раскрутку своей цели.
Жадность, деньги на кону,
И рекламные метели
Закружили всю страну.
- Не скупись приятель местный,
То не зверь и не змея,
Всем давно уже известно,
Что вакцина – жизнь твоя.-
И на сладкие призывы
Устремился наш народ.
Слава богу, что хоть живы,
А досада - так пройдёт.


Рецензии
Стихотворение, конечно, носит сатирический характер и отражает свой взгляд на тему. Но торопливость автора видна в сбоях ритма, хотя всё это поправимо, если поработать с текстом терпеливо.

Татьяна Чебанова   05.02.2021 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.