Продавленный диван

Продавленный диван
в гостиной "Бизнес-Радио",
он стольких своей кожей
принимал, и обволакивал,
и прижимал в своих объятиях,
и даже поднимал потенциал.

Он не скрипел,
хранил чужие тайны,
вздыхал о чём то,
только по ночам.
Все совпадения и
выводы случайны.
Где он теперь?
Продавленный диван?

Нет ни редакции уже,
исчезло радио.
И люди разбежались,
Кто? Куда?
По глупости? Или из-за предательства?
У каждого теперь "Свои дела".

Остался только дух воспоминаний,
и съеденные всуе пироги,
и творческий процесс,
мечтаний и желаний,
и бывшие друзья,
и бывшие враги.

Фото автора, если найду в архиве.


Рецензии