Открытие не новое, мир Духа...

Открытие не новое, мир Духа, формой прикрывается всегда,
Причём, в весьма расширенном понятии,
Это не только тело, а также чувства, помыслы и разны чудеса
А также то, что так усердно, от нас скрывают небеса,
Что жизнь течёт по своим законам, а не по тем,
что писаны с "приветом"...)))


Рецензии