Балашовым...

Какие разные,раскиданы как бисер,
А разобраться надо,в этой кутерьме.
Кто очень взрослый,и умен и независим,
А кто на хитрости-в рай въехать налегке...

Потомки,мы,одной семьи великой,
И разбросала всех нелегкая судьба.
При прадеде,кузены,не обидел,
А дальше жизнь решила все сама.


Рецензии