Поедим на природу отдыхать, накроем стол...

 Ребята, поедем               
 на природу отдыхать.   
 Накроем стол, нальем вино,
 поставим фрукты             
 и куда же здесь            
 без солёного огурца,      
 сала, колбасы, ветчины.      
 И как же на природе         
 без шашлыка,               
 да, просто не как,          
 но это все пустяк.      
  Главное отдых удался.


Рецензии