Стоял у будки Бог!

 Стоял у будки Бог!

Стоял у будки Бог!
И проверял машины.
Он большего не мог,
Добиться триединый.

Он привлекал людей,
На уровне усмешки.
Не  больше, хоть убей,
Ужасна участь пешки.

Бог усмирял ветра,
Поил дождём равнины...
И с ночи до утра,
Досматривал машины.

Движение руки,
И будка стала б замком,
Водители - жучки,
Попрятались по ямкам...

Но Бог хотел постичь,
Судьбу своих творений.
Охотники и дичь,
В пучине столкновений.

Стоял у будки Бог!
В печали и тревоге.
Работа валит с ног,
И ничего в итоге...

От райского дворца,
Не сохранилось пепла.
Машины без конца,
Земля от слёз ослепла...


Рецензии