Так важно

                С. Штейнбергу
Не важно, чем прикрыто твоё тело,
когда твоя душа обнажена.
Так важно, что порою я не смело,
лишь пальцами касаюсь не спеша,
Задумчиво по контуру, по краю
я обвожу рисунок на плече.
Как-будто по сердцу пером ласкает,
дыхание почти на рубеже.
А мысли скачут, как мячи в пинг-понге,
то погружаясь ввысь, то улетая вглубь.
Я чувствую и слышу все на столько,
на сколько можно сердцем слышать звук. 
И кажется, что две души сплетаясь,
телами обнаженными припав
К бескрайнему сознанью мироздания,
все мудрости ее вдруг переняв.
Летят, не ведая ни время, ни границ,
на полпути соединяясь в бесконечность.
И никому уже не разорвать
союз двух обнаженных душ, летящих в вечность.


Рецензии